Selimut hotel bintang lima

 

 

  •  

Pernah gak sih kalian ngerasa capeeeek banget ngurus perlengkapan hotel, apalagi selimutnya? Capek nya tuh gak wajar gitu loh kayak habis nyapu satu kelurahan, aku sih tiap hari ngerasain itu. Banyak yang bikin aku capek saat ngerawat kamar satu persatu untuk kenyamanan customer yang sudah menjadi langganan untuk menginap di hotel kami, tapi yang paling terasa adalah saat nyuci selimut hotel itu, karna setelah customer cek out selalu sprei, serta selimut hotel selalu kita ganti dengan yg baru. Tau sendiri kalo selimut hotel itu tebelnya kek gimana yakaaaan, apalagi pas lagi dicuci pasti berat banget untuk ngangkat dan mindahin ke mesin pengering, terus bulunya itu loh yg kebaanyakan brudullll tapi setelah aku pindah toko dari toko sebelumnya ke toko @butikceria itu referensi dari customer langganan kita asleeeeeeeeee. nyucinya mudah, tebel tapi ngga berat doooong, bulunya juga halus banget ngga berudul, yg paling penting TIDAK luntuuuuuurrr.

Saat itu juga aku mulai cari-cari alamat lengkap @butikceria yg recommended ini biar bisa aku cek langsung yakan ke tempanya, dan bener aja buuuuu tempatnya bersih, karyawannya juga ramah-ramah dan menjelaskan detail tentang perlengkapan selimut hotel yg aku cari. Dan memudahkan banget doong untuk nyari si @butikceria ini tinggal search aja ‘ selimut hotel ‘ nah nanti tuh langsung nongol dah tuh si @butikceria dan  parahnya lagi nih yaaaaa, di cantumin nomor whatsapp kan. nah itu tuh ngga cuma whatsapp aja, biasanyakan kalo di toko sebelah itu cuma melayani whatsapp only, tidak boleh telfon NAH @butikceria tuh engga gitu, dia menerima telfon kita cobaaaaa.

untuk masalah harganya nih yaa, harga selimut hotel disana itu dengan yg tadi aku bilang rasanya ngga berat saat dicuci dan bulunya ngga brudul, ngga luntur dan nyaman banget untuk digunakan PAS banget tuh harga kaki lima rasa kenyamanannya dengan harga hotel bintang lima customer bisa nyenyak disaat tidur, dan bener aja. selimut hotel harga terjangkau tapi tidak murahan dan rasanya juga seperti selimut hotel bintang lima ini  tuh ngaruuh bangeettt sama kenyaman tidur kita, dan customer butuh selimut yang nyaman, gak bikin dia kepanasan dan juga gak bikin dia kedinginan, saat itu juga aku gencar cari-cari referensi merk dan toko-toko yang jual selimut hotel bintang lima dengan harga kaki lima yg berkualitas.

Didalam pencarianku, bertemulah aku dengan @butikceria , disana aku dapet ‘ selimut hotel ‘ yang sangaaatt berkualitas, bahan nya halus, tebal, dan menurutku sangatlah nyaman, terbukti penilaian customer langganan setia kita yg memberi informasi mengenai selimut baru yg kita ganti, tidurpun lebih nyenyak dari biasanya. Tidak sering bangun atau merasakan kegelisahaan karna kasarnya selimut. Buat kalian yang memiliki problem yang sama kayak aku, ‘ selimut hotel ‘ di @butikceria sih recomended banget. Segitu aja dulu ya dari aku si penyemangat hidup kamu, semoga bermanfaat buat. bhaayy

Leave a Reply

Your email address will not be published.