Gambar Selimut

Banyak yang nanya kenapa sih setiap kali aku beli selimut di @butikceria itu selalu gambar selimut nya bagus-bagus dan bahannya pun adem-adem bikin susah moveon dari selimut ini gitu. Baiklaaaaaaaaa, akan aku jelaskan. Jadi kenapa aku tetap berlangganan setia beli selimut gambar di @butikceria karena salah satunya yg ngga bikin … Continue reading

Selimut Bulu Karakter

Selimut bulu karakter dengan design bermacam-macem kini hadir di @butikceria dengan alamat lengkap di: JL. Menjangan Raya, Ruko Griya Aviva R7-R8 Pondok Ranji, Ciputat Tangerang Selatan 082297895688.

Awalnya ku kira cahaya yang menyilaukan itu bersumber dari cahaya matahari yang sedang menyinari hari-hariku, ternyata untuk warna dan motif selimut bulu karakterContinue reading

Selimut Murah

Wah parah neh! gue lagi ketagihan banget tidur pake selimut murah dari @butikceria selain harganya yg bisa grosiran menurut gue, ini rasanya pas dan adem banget untuk kalian yg penganten baru, dan khususnya gue sih yg masih single’lillah gitu. Biar bisa nutupin muka dengan bahan yg halus supaya ga bisa … Continue reading

Selimut Hotel Putih

Hidup ini tidak seperti novel, yg kita bisaa mengulang halaman pertama kapanpun kita mau. dalam kehidupan nyata, saat sebuah kisah tak lagi asyik, mulai menyakitkan, kita tidak bisa mengulanginya dari halaman pertama lagi. tapi tak mengapa, karena kita selalu bisa membuat bab baru, halaman baru, cerita baru, dan kita bisa … Continue reading

Selimut Hotel

Menjaga kenyamanan saat istirahat itu penting apalagi untuk tidur di sebuah ruangan yg bernama ‘KAMAR’ tempat dimana paling nyaman saat di dalam rumah atau sebuah penginapan. Dan recommended banget saat grand … Continue reading

Jual selimut Jepang

Selimut Jepang ?  Apa bunda tersedia dirumah ??????

Biasanya yang berbahan dri jepang hanya sprei ya bun , Nah ini saya baru mengetahui kalau selimut juga ada yang jepang . Di Butik Ceria Jual Selimut Jepang juga bun . Ini termasuk produk andalan di toko Butik Ceria dan termasuk salah … Continue reading

Jual Selimut Bayi

 

 

 

 

 

 

Kenyamanan bayi saat tidur itu adalah waktu yang sangat berharga bagi semua mommy yaaahhhh … Secara saat bayi tidur , bunda bisa melakukan banyak aktivitas rumah … Continue reading

Harga selimut Rumah Sakit

Selimut juga bisa digunakan di Rumah Sakit yaa . Biasanya semua ruang inap pasien selalu memakai selimut . Ada yang motif belang belang hingga polos . Seperti puskesmas yang biasa menggunakan selimut motif strip … Continue reading